[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Antipasti[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Carne cruda all'albese con rucola, scaglie di grana e cuori di sedano[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Fesa di fassone battuta a punta di coltello[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Rolatine di pollo e speck su crema di patate[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Involtini di melanzane alla parmigiana[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Flan di zucchine con fonduta di castelmagno[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Primi[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Risotto ai funghi porcini[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Agnolotti piemontesi in sugo d' arrosto[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Secondo[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Fiocco brasato al barbera[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Carote e patate al forno[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Spinaci al burro[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Dolci
[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Torta tre creme[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Cuore caldo al cioccolato con gelato alla crema [/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif]
Torta di nocciole con zabaglione[/FONT]
[FONT=comic sans ms, sans-serif][/FONT]