omega 3 come se piovesse, se vuoi di do la marca migliore ( ne ho provate 3 o 4), mandami pmCosa consigliate come "supporto" passati i 50? Antiossidante? Omega 3 o altro?
omega 3 come se piovesse, se vuoi di do la marca migliore ( ne ho provate 3 o 4), mandami pm
come sempre la tua cieca arroganza nel dover necessariamente contraddirmi, non ti porta a leggere e a capir che nessuno mai ha parlato di omega3 per prevenire problema cardiovascolari, come espresso qua sopra , o addirittura contro forme di cancro, li si falliscono (come espresso in questi test),ma chi cavolo mai ha consigliato omega3 contro il cancro. ma se vuoi ti sommergo di studi o semplici talk dove parlano dell'imprtanza dei grassi ALA DHA EPANel testo qui sotto leggo "non ci sono evidenze - non ci sono prove" ... poi ovvio, uno spende i propri soldi come vuole, ma per consigliarlo a pioggia credo serva un po' di più della propria convinzione. (fonte)
Gli omega 3 servono davvero? Evidenze scientifiche
Gli omega 3 hanno ruoli biologici e funzioni di primaria importanza.
Tuttavia, come spesso accade, l’integrazione si dimostra prevalentemente efficacie in condizioni di apporto dietetico insufficiente (livelli sub-ottimali o carenza), oppure, pur determinando variazioni importanti, non raggiunge l’obbiettivo dell’integrazione.
Omega 3, omeostasi metabolica e infarto
Nel paragrafo dedicato abbiamo visto quanti benefici in termini di omeostasi metabolica potremmo ottenere dal supplemento di omega 3.
Ciò detto, anche se i dismetabolismi costituiscono veri e propri fattori di rischio cardiovascolare (glicemia, pressione, aggregazione piastrinica, trigliceridemia, infiammazione sistemica), pur moderandoli previa integrazione di omega 3, non sembra possibile ridurre effettivamente l’incidenza dell’aterosclerosi e dell’infarto.
Non è chiaro se ciò sia dovuto alla brevità del periodo di integrazione, o all’impossibilità dei supplementi di compensare l’azione di ulteriori fattori di rischio (tabagismo, dieta scorretta, sedentarietà, ereditarietà ecc.).
Tuttavia: come messo in evidenza dagli importanti e grossi studi sotto riportati, non ci sono prove di qualità che l’integrazione alimentare con acidi grassi omega 3 riduca il rischio di cancro o malattie cardiovascolari.
[“Omega-3 fatty acids for the primary and secondary prevention of cardiovascular disease“; “Effect of omega-3 fatty acid supplementation on cancer incidence, non-vascular death, and total mortality: a meta-analysis of randomized controlled trials“; “Omega-3 supplementation and cardiovascular disease: formulation-based systematic review and meta-analysis with trial sequential analysis“].
Inoltre, gli approfondimenti sugli integratori di olio di pesce non sono riusciti a supportare le affermazioni sulla prevenzione di infarti o ictus o esiti di malattie vascolari.
[“Associations of Omega-3 Fatty Acid Supplement Use With Cardiovascular Disease Risks: Meta-analysis of 10 Trials Involving 77 917 Individuals“; “Clinical trial evidence and use of fish oil supplements“; “Marine‐derived n‐3 fatty acids therapy for stroke”].
Altre applicazioni “probabilmente” interessanti degli integratori di omega 3
Gli ambiti nei quali il supplemento di omega 3 potrebbe essere interessante, ma la rilevanza dei risultati è ancora insufficiente, sono:
Ci sono evidenze assenti o troppo limitate, invece, sui benefici cognitivi
- Miglioramento della massa muscolare nei soggetti che non assumono quantità sufficientemente elevate di proteine;
- Riduzione del catabolismo muscolare, nei soggetti immobilizzati post-infortunio;
- Miglioramento della glicemia / sensibilità-insulinica – in tutti gli ambiti pertinenti, come ad esempio la PCOS, nella quale tuttavia non sembra diminuire i livelli di androgeni.
Vorrei poter dire altrimenti di te, ma ogni volta ci tieni dimostrare la tua superficialità nella forma e nei contenuticiao caro, è sempre un piacere leggerti.
cioe tu sbagli risposta, e la colpa è la mia... ciao core...Vorrei poter dire altrimenti di te, ma ogni volta ci tieni dimostrare la tua superficialità nella forma e nei contenuti
Nulla se non quello di mangiare sano/bene, il giusto e fare sport tra cui anche pesiCosa consigliate come "supporto" passati i 50? Antiossidante? Omega 3 o altro?
ma perche gli acidi grassi dell 'omega 3 non sono consigliati anchea 30 40 50 anni?Nulla se non quello di mangiare sano/bene, il giusto e fare sport tra cui anche pesi
Qui integratore inteso come "sostituto" di un pasto e per "comodità" non per carenza come sempre dettoguardate gente seria non sti cialtroni londinesi
ma perche gli acidi grassi dell 'omega 3 non sono consigliati anchea 30 40 50 anni?
si ma nel ciclismo con le proteine che ci fai? guardiamo gli amati PRO da GT hanno masse muscolari di un bimbo di 15 anni.Qui integratore inteso come "sostituto" di un pasto e per "comodità" non per carenza come sempre detto
comprati un anti-age che fà moraleNon ho più l' età
Io non so se sono stati gli integratori che ho inserito ma quest'anno alla soglia dei 50 anni ho fatto la mia migliore stagione in fatto di potenza espressa e km, finirò l'anno sopra i 16000km tra rulli e bici con prestazioni aumentate su tutte le potenze soprattutto sopra i 5 min. Probabilmente senza l'aumento di calorie e l'aiuto degli integratori (soprattutto betaalamina e caffeina) non sarebbe stato sostenibile; arriveranno tutti ora a scrivere che potevi fare anche senza integratori ma anche se solo un misero 1-2% viene regalato da questi ultimi a caval donato non si guarda in bocca
il "come piovesse" era inteso , che senza dubbio da prendere e cmq difficile farsi di 5 6 7 gr di omega3 perche io ho usato questi termini, poi si parlava, in generale di over 50, a prescinder dall'essere ciclista o meno..se servono perchè hai carenza li prendi ma prenderli a muzzo fanno peggio.
nel ciclismo conta la parte aerobica poi per quella c'è poco
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