4x16
Ammiraglia
- 21 Marzo 2010
- 15.119
- 8.204
- 44
- Bici
- Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Manda la posizione che arriviamo in 4, portiamo le birre però!!!
Manda la posizione che arriviamo in 4, portiamo le birre però!!!
Io uso lievito di birra fresco, ma ne uso pochissimo 1,5/2 grammi per circa 400/500 gr farina, farina 00/0 meglio la spadoni per pizza, poi via in frigo a lievitare ....Io faccio a botte con la lievitazione...non sono ancora riuscito a trovare la formula giusta...
Raggiungo un risultato buono ma diverso con la farina che lievita istantaneamente .
Ma prima o poi ci riusciro'.
no vabbè, queste sono proprio belle!
A disposizione, vi faccio trovare anche quelle!Manda la posizione che arriviamo in 4, portiamo le birre però!!!
Esatto, conta molto anche la temperatura esterna. Se fai prettamente pizza in teglia, ti consiglio Caputo Aria + semola rimacinata a pietra di qualità. Oppure Caputo Tipo 1 + semola. Poi, molto dipende dal tempo che hai, ho fatto un'ottima teglia anche con la Caputo Pizzeria. Piccolo appunto, a temperatura ambiente lievita, in frigo matura, oltre a lievitare in modo più "lento".Io uso lievito di birra fresco, ma ne uso pochissimo 1,5/2 grammi per circa 400/500 gr farina, farina 00/0 meglio la spadoni per pizza, poi via in frigo a lievitare ....
Le Caputo mai provate.. io faccio solo pizze tonde alla "napoletana " .. a lievitazione lenta 12/24 h ..Esatto, conta molto anche la temperatura esterna. Se fai prettamente pizza in teglia, ti consiglio Caputo Aria + semola rimacinata a pietra di qualità. Oppure Caputo Tipo 1 + semola. Poi, molto dipende dal tempo che hai, ho fatto un'ottima teglia anche con la Caputo Pizzeria. Piccolo appunto, a temperatura ambiente lievita, in frigo matura, oltre a lievitare in modo più "lento".
Ah, ok. Comunque se fai la comune pizza napoletana, allora è un altro discorso. Provale, se ti capita e mi dirai. Spadoni pure son buone: ne ho provata una W400 per le lunghe lievitazioni.Le Caputo mai provate.. io faccio solo pizze tonde alla "napoletana " .. a lievitazione lenta 12/24 h ..
Ecco perché lotti con la bilancia...se ti prepari certe prelibatezze , è dura restare in linea.
Con la bilancia ci lotto da una vita: da un paio d'anni non faccio più quei alti e bassi paurosi, ho ritrovato il piacere di pedalare e mi sto facendo seguire da un bravo nutrizionista. Le teglie di pizza, non le mangio solo io, sono anche per i miei e la preparo solo il sabato, tendenzialmente.Ecco perché lotti con la bilancia...se ti prepari certe prelibatezze , è dura restare in linea.
Io non ci lotto più..... è in un angolo che prende polvereCon la bilancia ci lotto da una vita: da un paio d'anni non faccio più quei alti e bassi paurosi, ho ritrovato il piacere di pedalare e mi sto facendo seguire da un bravo nutrizionista. Le teglie di pizza, non le mangio solo io, sono anche per i miei e la preparo solo il sabato, tendenzialmente.
Io sono sempre stato per il riutilizzo, detesto letteralmente buttare via il cibo e la farcitura della pizza o la frittata sono il modo migliore per riciclare gli avanzi!!! Ora ho su due zucchine a trifolare e vi faccio vedere i miei bocconcini di pollo o tacchino per cui non uso farina per impanare ma olio d'oliva, erbe aromatiche, sale, pepe, un pizzico di curcuma e pan grattato che a differenza della farina che se troppa fa un mappazzone il pan grattato fa una crosticina croccante e la curcuma da colore!dalle mi parti c'era una pizzeria (ha chiuso un paio di anni fa) che faceva anche 6-7 tipi di pizza con la pasta sopra ma senza pomodoro e mozzarella...in pratica era una stria con sopra il primo...
Io la sto facendo ora, panini onti. Rompo la dieta prevalentemente vegetariana che tengo di solito. Mi sto sciogliendo dal caldoBuon Ferragosto a tutti voi cuochi!!! Volevo fare una grigliata oggi ma..... sono alle Terme di Giunone (Verona) solo con la moglie!
Io sono qua e stasera......spaghettino allo scoglio nel mio ristorante preferito!!!Io la sto facendo ora, panini onti. Rompo la dieta prevalentemente vegetariana che tengo di solito. Mi sto sciogliendo dal caldo
Me lo segnoIo sono qua e stasera......spaghettino allo scoglio nel mio ristorante preferito!!!
Che sarebbe ?spaghettino allo scoglio nel mio ristorante preferito!!!
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