Dopo anni di pesate ormai sono arrivato ad un punto che riesco a gestirmi solo guardando le porzioni, ormai sono circa 2 mesi che non peso più niente da quando ho fatto lo stacco stagionale, la mia giornata tipo fino a 3 settimane fà prevedeva
colazione
pro/fat
spuntino
niente
pranzo
verdure crude tante 1 panino e proteine
spuntino
pro/fat
cena
verdure crude e proteine
i carboidrati li mangiavo solo come post , oppure per una ricarica al giovedi o venerdi
olio evo sempre abbondante, e mi ritrovavo ad avere delle grosse oscillazioni di peso specie quando uscivo in bici.
ora è da tre settimane che sto usando un altro tipo di alimentazione
colazione
sempre con cho-pro-fat cambio le percentuali in base a cosa prevede la giornata se allenamento o riposo
di norma uso uova ricotta yogurt gallette marmellata cereali integrali, vario sempre per non rendere tutto monotono
spuntino 1 frutto
durante la mattinata 1,5 litri di tisana depurativa
pranzo
primo (riso/pasta/pane) con pomodoro o in bianco sempre condita con evo
1 secondo (carne/pesce/bresaola)
verdure cotte ( ho notato che mi stanno facendo diventare più regolare
)
spuntino pomeridiano
frutta o yogurt
post quando mi alleno (yogurt/datter/banana/uvetta risolat quello che mi piace) se mi alleno intensamente aggiungo riso o patate a cena
cena
passato di verdure
proteine
verdure cotte
pane integrale fatto in casa
con questo sistema il peso è stabilissimo sempre tra i 68,8 - 69,5 Kg con massa grassa che oscilla tra 7.5/8.5
sono alto 1,76