Tutti gli yogurt che vengono puliti dai grassi sono acidi come gusto, se non sono acidi è perchè li hanno riempiti con palate di zucchero che è anche decisamente peggio a meno che cerchi un plus di zucchero in quel momento ovviamente...scusate se ne avete gia parlato e magari mi è sfuggito: lo yougurt greco phatos (eurospin) rispetto a quelli di cui discutete come è? Non ho ne lidl ne MD ma solo supermercati che vendono fage e questo eurospin.
Il fage mi risulta un po secco e acido (mi direte quello è lo yougurt greco per eccellenza), il phatos qualcuno lo ha provato?
Grazie
A me il Fage 0% piace molto, ne ho assaggiata un'altra marca della quale non ricordo il nome ed il gusto era molto meno buono, così come mi piace il 2% che non prendo da un pò però perchè nello yogurt preferisco togliere i grassi e pure gli zuccheri (no gusti frutta) e metterceli io alla bisogna (es:mandorle) oppure miele se mi servono zuccheri tanto per capirci. Il gusto acidulo però sempre quello sarà, è fisiologico.
Ho assaggiato una volta per curiosità il 5%, beh, tranquillo che quello non è acido...