Chi di voi si diverte in cucina?

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
871
760
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
Costine di wagyu usa, condite con velo d'olio e poi sale pepe aglio e Cipolla in polvere.
BBQ a carbone settato a 115gradi circa fino a 93° al cuore, da circa 70° messo in stagnola.
Ottimo, quindi non metti a marinare il frigo, vai diretto in cottura. Tempi?
P.S. Il termometro non ce l'ho :roll:
 

Ummira

Apprendista Passista
14 Maggio 2010
1.059
398
Marsala
Visita sito
Bici
Giant TCR Advanced
Ottimo, quindi non metti a marinare il frigo, vai diretto in cottura. Tempi?
P.S. Il termometro non ce l'ho :roll:
I tempi sono medi.. 3/4 ore.. Poi dipende da quanto riesci a mantenere costante la temperatura e da quanto è grosso il pezzo di carne.
Non ci proverei nemmeno senza termometro. Considera che la temperatura finale è abbastanza vicina a quella delle. Braci. E più ci si avvicina più lenta sarà la cottura.

Per la Marinatura, no niente , uso carne molto marezzata e non ne ha bisogno.
 
  • Mi piace
Reactions: Big Steak One

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.132
7.211
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Quello sicuramente se hai dell'iceberg o lattuga da accompagnare. Invece oggi siamo andati a zozzosoni con olive e funghi trifolati...niente pane! :))):

Cmq...bellissime quelle pagnottelle, complimenti :sbavon:
Avevo i miei a pranzo ma visto il fresco stagionale....insalata di riso, prosciutto e melone, a seguire una specie di zuppa inglese ma fatta con i biscotti oro saiwa
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.132
7.211
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Wow, fresco stagionale? E fove vivi a 2000d+?
Quà un bafuogno che non si ha un'idea. Stiamo a 0d+ :doh:
Infatti era ironico :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: che fresco vuoi ci sia nel polesine a luglio....? Ci sono più di 30 gradi con un tasso di umidità tendente all'infinito!!!
 
  • Haha
Reactions: Big Steak One

Big Steak One

Apprendista Passista
15 Ottobre 2022
871
760
47
Napoli
Visita sito
Bici
ex FRW Napa Valley - new Argon18 Krypton
@4x16 ... l'ho fatta!!!
Preparazione.
20240709_204043.jpg
Speck saltato in padella così come la salsiccia, separatamente. Provola tagliata a listoni.
Zucca scottata con un filo di olio e aglio.
20240709_204308.jpg
Nel lavandino già pronta la ciotola per recuperare l'acqua di cottura.
20240709_204626.jpg
Zucca pronta con una spruzzata di panna da cucina per essere "spumata" col minipimer.
20240709_210509.jpg
Tutto pronto in padellone per amalgamare...
20240709_210955.jpg
Piatto pronto...e la foto non rende. Buonissima :sbavon:
 
  • Love
Reactions: alespg

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.132
7.211
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
@4x16 ... l'ho fatta!!!
Preparazione.
Vedi l'allegato 454381
Speck saltato in padella così come la salsiccia, separatamente. Provola tagliata a listoni.
Zucca scottata con un filo di olio e aglio.
Vedi l'allegato 454382
Nel lavandino già pronta la ciotola per recuperare l'acqua di cottura.
Vedi l'allegato 454383
Zucca pronta con una spruzzata di panna da cucina per essere "spumata" col minipimer.
Vedi l'allegato 454384
Tutto pronto in padellone per amalgamare...
Vedi l'allegato 454385
Piatto pronto...e la foto non rende. Buonissima :sbavon:
Aaahhhh attentato!!!
 
  • Haha
Reactions: Big Steak One

alespg

Passista
26 Dicembre 2017
4.391
3.287
pavia
Visita sito
Bici
scapin eos 3
Pasta alle cozze, 2 kg di cozze per 300g di pasta. Questo perché 2gg fa, in un ristorante mi hanno postato una pasta allo scoglio con 4 cozze di numero, 1 gamberetto, 1 gambero crudo sopra e 1 moscardino. 18 euro. Quella mi ha tenuto compagnia fino alle 8 di sera, la mia digerita in 2 ore.
 

Allegati

  • 20240709_144035.jpg
    20240709_144035.jpg
    187,2 KB · Visite: 5
  • Mi piace
Reactions: calmorr

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.132
7.211
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Pasta alle cozze, 2 kg di cozze per 300g di pasta. Questo perché 2gg fa, in un ristorante mi hanno postato una pasta allo scoglio con 4 cozze di numero, 1 gamberetto, 1 gambero crudo sopra e 1 moscardino. 18 euro. Quella mi ha tenuto compagnia fino alle 8 di sera, la mia digerita in 2 ore.
Nooo odio quando succede così al ristorante.....questo è lo scoglio che fa il mio ristorante del cuore per 21€, ti assicuro che il piatto inganna....arrivato in fondo non ci sta quasi il dolce!!! Oggi ho fatto spesse su amazon.....2 teglie per pizza Agnelli e 2 coppa pasta ! IMG_20211208_125136.jpg
 
  • Mi piace
Reactions: alespg