IL GIRO D'ITALIA DEL GELATO

fedegel

Apprendista Passista
13 Agosto 2009
1.190
807
Torino
Visita sito
Bici
Pinarello Prince
Rientrando a casa dal lavoro, in bici, ho investito una nutria. Sta bestiaccia è uscita all'improvviso da un fosso e non ho potuto evitarla . Fortunatamente sono riuscito a rimanere in sella. Non so se ringraziare di più i cerchi da 29" o le gommone da 2.3.
Comunque ho fatto un movimento strano perché adesso ho male alla schiena :bua:
 
  • Mi piace
  • Wow
Reactions: stambe and yagone64

yagone64

Maglia Gialla
29 Settembre 2015
10.015
15.704
Elblag (Polonia)
Visita sito
Bici
Cervelo' R3 gruppo Ultegra 6800 , Factor Ostro Vam v2 Dura Ace Di2 11v, Carbonda CFR696 Ultegra 6800
Grazie dei consigli, li metterò in pratica.
il pistacchio l’ho fatto tritando i pistacchi già pelati, ma dopo avergli tolto la pellicina.
Non pensavo ne venisse via così tanta.
È venuta una pasta notevole.

La gelatiera è Musso Mini, spettacolare.
Come ti trovi con questa gelatiera? Questa mattina ho letto i vostri interventi e adesso mi è partita la scimmia, anche perché qui da me il gelato fa veramente ca..re :yoga: :ueh:
 

yagone64

Maglia Gialla
29 Settembre 2015
10.015
15.704
Elblag (Polonia)
Visita sito
Bici
Cervelo' R3 gruppo Ultegra 6800 , Factor Ostro Vam v2 Dura Ace Di2 11v, Carbonda CFR696 Ultegra 6800
Rientrando a casa dal lavoro, in bici, ho investito una nutria. Sta bestiaccia è uscita all'improvviso da un fosso e non ho potuto evitarla . Fortunatamente sono riuscito a rimanere in sella. Non so se ringraziare di più i cerchi da 29" o le gommone da 2.3.
Comunque ho fatto un movimento strano perché adesso ho male alla schiena :bua:
Già buono che sei rimasto in piedi...
 
  • Mi piace
Reactions: fedegel

fedegel

Apprendista Passista
13 Agosto 2009
1.190
807
Torino
Visita sito
Bici
Pinarello Prince
Tutto si può fare, però, considera che il gelato casalingo contiene pochissima aria che è un isolante termico e soprattutto da morbidezza. Quindi rischieresti di trovarti a mangiare un qualcosa che da sensazioni poco gradevoli.
Ti consiglio di produrne poco per volta e consumarlo tutto appena fatto.
 

yagone64

Maglia Gialla
29 Settembre 2015
10.015
15.704
Elblag (Polonia)
Visita sito
Bici
Cervelo' R3 gruppo Ultegra 6800 , Factor Ostro Vam v2 Dura Ace Di2 11v, Carbonda CFR696 Ultegra 6800
Tutto si può fare, però, considera che il gelato casalingo contiene pochissima aria che è un isolante termico e soprattutto da morbidezza. Quindi rischieresti di trovarti a mangiare un qualcosa che da sensazioni poco gradevoli.
Ti consiglio di produrne poco per volta e consumarlo tutto appena fatto.
Grazie mille o-o
 

vulcan

Apprendista Scalatore
29 Ottobre 2011
2.299
421
60
Albino (BG)
Visita sito
Bici
Colnago M10
Tutto si può fare, però, considera che il gelato casalingo contiene pochissima aria che è un isolante termico e soprattutto da morbidezza. Quindi rischieresti di trovarti a mangiare un qualcosa che da sensazioni poco gradevoli.
Ti consiglio di produrne poco per volta e consumarlo tutto appena fatto.
Ho bilanciato le mie ricette sui -17-18 °C. In questo modo riesco a mantenerlo anche qualche giorno in freezer e tirarlo fuori ancora sufficientemente morbido. La sensazione però è che la gelatiera sia un po' al limite con queste temperature, soprattutto quando lo faccio d'estate.
 

Classifica generale Winter Cup 2024