Chi di voi si diverte in cucina?

mauretto

teenage punk
24 Aprile 2009
5.778
7.970
Friûl
Visita sito
Bici
un onesto ferro
fan di franchino eh!!!!!:mrgreen:
io lo seguo spesso, lui e Giulia mi sono troppo simpatici!
Fan no, non sempre sono in linea con il suo pensiero anzi abbiamo avuto anche dei contrasti...ma fa un format carino e lo seguo volentieri
Lei mi piaceva di più in passato, ora fa troppo la saputella senza avere le competenze necessarie per esprimere certi giudizi
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.518
7.597
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
La cena di ieri per 6 persone.....il tutto annaffiato da un buon Lambrusco! IMG_20240824_203052.jpg pane di semola e farina 1 IMG_20240824_203111.jpg spezzatino alla birra scura (Forst Sictus) IMG_20240824_203119.jpg patate al forno con erbe, cipolla rossa e speck IMG_20240824_203127.jpg cheesecake al forno
 

calmorr

Apprendista Velocista
4 Novembre 2012
1.510
2.200
Faro
Visita sito
Bici
Pinarello Dogma AK61/ Villata inox
Ma nessuno si gusta i calamari? Trovati freschi al mercato, per adesso li ho eviscerati, stasera vi dico come li preparo ( prima 2 ore di spiaggia e poi 40 km di BDC). Si accettano suggerimenti IMG_20240831_130245.jpg
 

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.518
7.597
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Ma nessuno si gusta i calamari? Trovati freschi al mercato, per adesso li ho eviscerati, stasera vi dico come li preparo ( prima 2 ore di spiaggia e poi 40 km di BDC). Si accettano suggerimenti Vedi l'allegato 460071
Ripieni con pangrattato, aglio, olio e un trito leggero di erbe aromatiche poi via in forno o in padella!
 

Ummira

Apprendista Passista
14 Maggio 2010
1.116
430
Marsala
Visita sito
Bici
Giant TCR Advanced
Ripieni con pangrattato, aglio, olio e un trito leggero di erbe aromatiche poi via in forno o in padella!
Ormai li ha aperti, magari solo ricoperti con quel condimento li e poi in forno per pochi minuti.

Io stasera calamari fritti, merluzzo in pastella e fritto, e zeppole salate... anche quelle fritte.

Ogni tanto ci vuole un pò di fritturina :mrgreen: :mrgreen:
 
  • Love
Reactions: alespg

4x16

Maglia Iridata
21 Marzo 2010
14.518
7.597
44
Rovigo
Visita sito
Bici
Rewel Chorus 11; Vetta Centaur 10; Giant Athena 9; Bianchi Vento 602 Veloce 8; Benotto 900sp 300ex 7
Ormai li ha aperti, magari solo ricoperti con quel condimento li e poi in forno per pochi minuti.

Io stasera calamari fritti, merluzzo in pastella e fritto, e zeppole salate... anche quelle fritte.

Ogni tanto ci vuole un pò di fritturina :mrgreen: :mrgreen:
Ah allora si, in forno aperti con quel battuto. Pensa che per i frittini ho preso una friggitrice a olio giovedì......
 

calmorr

Apprendista Velocista
4 Novembre 2012
1.510
2.200
Faro
Visita sito
Bici
Pinarello Dogma AK61/ Villata inox
Sono appena rientrato dal giro , temperatura 34.4°C quando sono uscito. Meno male che ho trovato qualche fica'ra ( che non significa figaio ma albero di fico, @Ummira può confermare) ed ho mangiato un paio di fichi per sostenermi sulle salite. Non ho voglia di uscire a comprare ingredienti mancanti pertanto saltero' i calamari in padella dopo averli passati nell'uovo sbattuto e infarinati. Gli aromi : sale, pepe e foglioline di menta
 
  • Mi piace
Reactions: Ummira

calmorr

Apprendista Velocista
4 Novembre 2012
1.510
2.200
Faro
Visita sito
Bici
Pinarello Dogma AK61/ Villata inox
Sono appena rientrato dal giro , temperatura 34.4°C quando sono uscito. Meno male che ho trovato qualche fica'ra ( che non significa figaio ma albero di fico, @Ummira può confermare) ed ho mangiato un paio di fichi per sostenermi sulle salite. Non ho voglia di uscire a comprare ingredienti mancanti pertanto saltero' i calamari in padella dopo averli passati nell'uovo sbattuto e infarinati. Gli aromi : sale, pepe e foglioline di menta
Detto , fatto e mangiato. Il resto dei calamari finirà in un futuro condimento per un piatto di pasta IMG_20240831_202106.jpg