alimentazione durante le uscite

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Mini4wdking

via col vento
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mah...a Vipiteno potrebbe anche avere un perchè...ma lì sono passati circa 20 min dalla partenza e, stiamo larghi, 3h dalla colazione? se proprio hai il "buco" te la mangi con calma in griglia...così inganni l'attesa
Sì infatti, scendendo in massa a Oetz non mi sembra sicuro togliere le mani dal manubrio.
 

pedalone della bassa

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mah...a Vipiteno potrebbe anche avere un perchè...ma lì sono passati circa 20 min dalla partenza e, stiamo larghi, 3h dalla colazione? se proprio hai il "buco" te la mangi con calma in griglia...così inganni l'attesa

arrivo sempre all'ultimo in griglia, infatti parto sempre dal fondo. mi "agita" lo stare in griglia a Solden

Sì infatti, scendendo in massa a Oetz non mi sembra sicuro togliere le mani dal manubrio.

ci sono un paio di tratti in piano. poi comunque la barretta me la scarto prima del via, e dare una morsicata non è così complicato o pericoloso. poi mani basse e si mastica tranquillamente
 

dromos

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Putroppamente la carbonara nasce con la pancetta ammerecana. L’ amatriciana chiama rigorosamente il guanciale.
 
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bagga

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oggi ho provato a farmi delle barrette partendo da questa base, diminuendo le dosi per farne meno e valutare il risultato...
75gr di miele
25gr di zucchero
75gr di avena
75gr di rice krispis
30gr di uvetta essicata
70gr di banana
sciolto lo zucchero nel miele a fuoco basso, poi ho aggiungo la banana frullata (in realtà resa pappoccia schiacciandola con una forchetta) e tutto il resto e continuato a cuocere qualche minuto...poi ho messo il tutto in una teglia da muffin facendo già le dosi (8 barrette, circa 130cal e 28gr di carbo) e infornato a 135° per 20-25 minuti poi spento il forno e lasciata la teglia dentro ancora un po'...

una volta raffreddate ne ho assaggiata una, direi niente male come gusto (forse aggiungerei più uvetta), consistenza molto buona e non appiccica, domani la proverò pedalando per capire se si deglutisce bene in movimento come penso o no...

la domanda è: per quanto tempo restano buone...?come e dove le conservo...?
 

andry96

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Se hai usato la banana direi assolutamente di tenerle in frigo e per pochi giorni, se usi solo frutta secca e disidratata invece durano molto a lungo
 
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bagga

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allora potrei eliminare la banana ed aggiungere uvetta o altro essiccato...in questo caso possono stare anche fuori dal frigo o sempre meglio tenerle al fresco…?avevo pensato anche di congelarle…?!?!
 

andry96

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allora potrei eliminare la banana ed aggiungere uvetta o altro essiccato...in questo caso possono stare anche fuori dal frigo o sempre meglio tenerle al fresco…?avevo pensato anche di congelarle…?!?!

Dovrebbero restare buone anche fuori frigo ma onestamente le tengo sempre al fresco e durano mesi senza perdere croccantezza
PS
Meglio ridurre alla metà o ad un terzo la dose di zucchero e compensare aumentando il miele per non renderle troppo dure
 
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